jueves. 25.04.2024

El CB. Puerto del Carmen no pudo despedir la liga con un triunfo en casa frente al Ciudad Real y cedió un empate que hace que las jugadoras de Suso Corujo terminen en el séptimo puesto de la clasificación.

El partido fue de puro trámite para ambos equipos ya que ninguno de los dos se jugaba nada al haber certificado la permanencia en jornadas precedentes, lo cual se notó en lo abultado del marcador, ya que un empate a 35 tantos no se ve todos los días.

Durante casi todo el encuentro el Puerto del Carmen estuvo por delante en el marcador, pero gracias a la mayor concentración defensiva de las visitantes en los últimos diez minutos de partido unido al encadenamiento de una serie de contraataques propició que al minuto treinta de encuentro se llegase con empate a treinta goles.

Cuando solo faltaban 20 segundos el Ciudad Real se ponía por delante del marcador (35 - 34), pero dos exclusiones de las visitantes permitían a Raquel Caraballo empatar el encuentro.

Raquel Caraballo precisamente fue la jugadora más destacada por parte del CB. Puerto del Carmen al anotar ocho goles, los mismos que anotó Jéssica Valiente.

FICHA TÉCNICA:

C.B. PUERTO DEL CARMEN 35 (16 + 19): Cristina, Raquel (8), Marta (5), Rita (1), Vanessa, Attenery, Yésica (8), Carolina (5), Tania (4), Keia (4), Miriam Y Sonia.

BM. CIUDAD REAL 35 (13 + 12): Cristina, Mercedes (3), Esther L., Veronica, Felicidad (11), Esther P. (2), Jessica, Guadalupe (4), Lydia, Tina, Cristina P. (4), Teresa (1) y Zuleima (10).