jueves. 25.04.2024

El CB. Puerto del Carmen no pudo estrenarse con un triunfo en el primer partido que disputaba en el Pabellón de Tías y acabó derrotado por 25-29 ante el Bruesa Ermua, que siempre fue por delante en el marcador. El conjunto lanzaroteño sigue sin conocer la victoria tras dos partidos.

Desde el comienzo del choque el conjunto vasco llevó la iniciativa en el electrónico, obteniendo importantes rentas (1-4, min. 6). En cualquier caso las chicas dirigidas por Miguel Santana nunca le perdieron la cara al encuentro y no dejaron que la ventaja fuese insalvable. En este sentido, al descanso se llegó con el marcador de 14-19.

En la segunda mitad la defensa 6:0 del conjunto vasco puso en grandes dificultades a las jugadoras conejeras que no encontraban el camino del gol salvo con lanzamientos lejanos de Shayla, que fue la mejor de las locales, o con los lanzamientos desde el pivote de Kenia, que fue otra de las destacadas.

La mejoría en defensa de las lanzaroteñas posibilitó que la ventaja foránea se redujese a dos goles, aunque repetidas pérdidas de balón en los momentos clave echaron por tierra las opciones del CB. Puerto del Carmen de al menos conseguir el empate.

El Bruesa Ermua amarga el debut del CB. Puerto del Carmen en casa (25-29)