viernes. 19.04.2024

La consejera de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de Lanzarote, Nereida Pérez, asistió el pasado sábado a la clausura del curso "Elabora tu propio vino", organizado entre el 15 y el 30 de octubre por la Asociación de Viticultores y Bodegas Artesanales de Lanzarote (AVIBAL), en colaboración con la Corporación insular, el Consejo Regulador de Vinos y el Instituto Canario de Psicología Empresarial.

El acto, que se desarrolló en el Museo del Vino, en Arrecife, consistió en la entrega de diplomas acreditativos a los participantes y en la degustación de los caldos obtenidos, procedentes del excedente de uva almacenado por la primera Institución de la Isla.

Al evento acudieron también el director gerente del Consejo de Denominación de Origen de Vinos de Lanzarote, Javier Betancort, y el enólogo Alberto López-Peláez Fernández

El curso ha sido impartido por el enólogo y presidente de Avibal, Alberto López-Peláez Fernández, presidente de AVIBAL y quien impartió el curso.

Avibal clausura en Arrecife el curso de elaboración de vino a partir del excedente de...
Comentarios