jueves. 18.04.2024

Asolan, la patronal turística de Lanzarote, ha promovido un curso avanzado de manipulador de alimentos para que aquellos trabajadores de la hostelería que trabajen en este sector y no dispongan de este certificado puedan acceder al mismo.

Las instalaciones de la Escuela de Hostelería, en Tahíche, acogerán este curso de 10 horas que se impartirá entre los días 19 y 20 de octubre en horario de 9 a 14 horas. Las personas que deseen inscribirse tienen hasta el día 13 de este mes.

El técnico Adolfo Chávez Almora, del equipo Biolab, impartirá este curso. Está destinado, principalmente, para aquellos trabajadores que desarrollen sus tareas como camareros, personal de reparto, cocinas o economato, entre otras áreas.

En las oficinas de Asolan, asociación presidida por Francisco Armas López, se informará directamente a las personas interesadas de la documentación que se debe aportar. Información e Inscripción: Pueden dirigirse a las oficinas de ASOLAN, C/ Burgao, 5, en Puerto Del Carmen; Telf.: 928516025. Persona de Contacto: Carmen Delgado Alberdi. Responsable de Formación Continua.

Asolan organiza un curso de Manipular de Alimentos para los trabajadores de hostelería...
Comentarios