viernes. 19.04.2024

La patronal turística de Lanzarote, ASOLAN, pone en marcha este lunes, día 23 de marzo, un curso avanzado destinado a mandos intermedios y personal de cocina para ayudar en el “control de costes e ingeniería de menús” en los complejos hoteleros y extrahoteleros de la isla de los volcanes.

El curso, de 20 horas de duración, se impartirá en las instalaciones de la Escuela de Hostelería de Lanzarote en Tahíche, entre los días 23 y 27 de marzo en horario de 17 a 21 horas.

Desde la Asociación Insular de Empresarios de Hoteles y Apartamentos de Lanzarote, presidida por Susana Pérez, se fomenta con este curso trasladar los conocimientos necesarios para controlar y gestionar eficazmente los costes de un restaurante mediante las estrategias necesarias para ello.

Las personas inscritas en el curso son trabajadores del sector y otras que se encuentran en situación de desempleo y que desean incrementar su formación.

ASOLAN organiza un curso específico destinado “al control de costes e ingeniería de menús”
Comentarios